會員免費取得課程
清心減壓保健康

清心減壓保健康

開心是可以練習的而且越練習快樂的大腦神經迴路就會越活絡 江山易改,本性[難]移嗎?多年的臨床經驗證實,循序漸進按部就班的練習,可以成功改變[急驚風]與[愛生氣]的習慣,同時可以降低血壓與心跳,讓血管舒緩擴張,減少血管阻塞與失智的風險。 一起加入清心減壓的行列Do Something Different !改變行為,建立開心的習慣你就會越來越開心,越來越健康 !
  1. 以臨床心臟血管心理學知識與認知行為治療技巧,幫助學生提高正向情緒、降低壓力與負向情緒。
  2. 修習本課程並按部就班練習,可以減少高血壓、高血脂、糖尿病的風險,並降低心肌梗塞與中風的威脅。
  3. 心血管與心理健康自助課程手冊,讓大家成為自己的臨床心理師,增進自己的心理與心血管健康。
6
翁嘉英教授
e-mailEmail住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
  • 教師簡介:
    深耕臨床心臟血管心理學領域十五年,相信身體健康與心理有密切的關聯性,用嚴謹的科學方法與儀器檢驗,持續改良並增進心理治療提升身心健康的效果。
  • 學歷:
    台灣大學臨床心理學博士
  • 現任:
    國立中正大學心理學系教授
    國立中正大學輔導中心主任
    大林慈濟醫院研究顧問
  • 助教聯絡方式
    Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
  • 第1週 心理因素怎樣影響心臟血管?
  • 第2週 緊張生氣時的身體反應
  • 第3週 善用情緒,做自己情緒的主人
  • 第4週 察覺情緒,做件讓自己開心的事
  • 第5週 轉念轉轉轉,讓我們更清心
  • 第6週 做情緒的主人:轉念多練習
  • 第7週 情緒停、看、聽,做點不一樣的事
  • 第8週 養成快樂生活的好習慣
採完全線上教學
Image
課程洽詢:05-2720411 #15833
系統操作:05-2720411 #15813
傳真 : 05-2722027
 
星期一至星期五 08:30-17:30
國定例假日休館
Email:admelite99@gmail.com
Image
今日來訪36
昨日來訪248
本週來訪898
本月來訪2668
來訪人數309650
Copyright © 推廣暨數位中心 All Rights Reserved.